PRIVACY POLICY

Il negozio vino-sfuso.it, successivamente denominato negozio, ha sempre considerato di fondamentale importanza la tua privacy e ha cercato di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolgesse nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito il negozio ha adottato e implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.

La presente Privacy Policy spiega come e perché il negozio raccoglie, registra e utilizza le informazioni che ti riguardano e le scelte che puoi operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte e utilizzate.
Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

QUALI SONO LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO E COME LE UTILIZZIAMO

Ci impegnamo a utilizzare i tuoi dati personali unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione e al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte del negozio.

INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE

I siti web che fanno capo al negozio utilizzano una tecnologia comunemente denominata “cookie” per renderli più facili e intuitivi. I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente.
I cookie che utilizziamo sono esclusivamente tecnici e non di profilazione.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI FORNITI

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per il nostro negozio. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dal Codice sulla Privacy (D.Lgs 196/2003). Questo è l’efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l’uso, l’alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali. A tal fine, nel pieno rispetto di quanto disciplinalo dall’art. 13 del Codice sulla Privacy, è nostro dovere informarti che il conferimento dei dati personali che comunicherai al negozio è sempre facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei Servizi messi a disposizione dal negozio stesso, quindi un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità di potersene servire o di ottenere le informazioni richieste.

COME USIAMO LE INFORMAZIONI

I dati forniti al negozio sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi. Il negozio tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento.
Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative.

PROFILAZIONE

Il negozio non esercita analisi di profilazione.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporti per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporti liberamente all’invio di materiale promozionale o commerciale e al compimento di ricerche di mercato o di eventuali attività di profilazione alle quali ai fornito il tuo preventivo consenso.
Il titolare del trattamento è il negozio “da Andrea – Vino Sfuso”: Piazza di Badia a Ripoli 1/R – 50126 Firenze.
Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci. Scrivi a info@vino-sfuso.it.